Обсуждение кубка
|
|
Tefemel | Дата: Среда, 24-01-2007, 17:33 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Все разговоры о кубке ( команды, результаты, и т.п. короче всё, кроме обсуждения этапов! ) ТУТ)))!!!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Среда, 24-01-2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
Фотограф
| Хм..а можна чтобы 2 тачки у команды были??? хе.. пускаеш против нас 2 команды? Ну удачи! Мож и мне еще одну заявить...
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 24-01-2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Quote (Maxiaxia) | а можна чтобы 2 тачки у команды были??? | Канечна можно! - читай регламент!!! Quote (Maxiaxia) | ож и мне еще одну заявить... | Пусти конечно! - будет интересней!!! Quote (Maxiaxia) | хе.. пускаеш против нас 2 команды? | Ну не то что бы против вас, просто начинающим помогаю, так сказать это юниоры, на которых я возлагаю надежды))))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
beglec | Дата: Среда, 24-01-2007, 17:33 | Сообщение # 4 |
Представитель
| А я в какой команде?
Torpedo MockBa
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 24-01-2007, 18:44 | Сообщение # 5 |
Организатор
| Скоро старт 2-го этапа кубка! Ура товарищи!))) На этом этапе предстоит ожесточенная борьба во всех классах!
|
|
| |
LOT_10_RUS | Дата: Среда, 24-01-2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Может кто со мной? оманду создадим на Ево8 ГрН4??
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 24-01-2007, 19:24 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Quote (LOT_10_RUS) | Может кто со мной? оманду создадим на Ево8 ГрН4?? | Пыгнали с нами в eNeRGy RT вместо КоТа поедешь на субе Н12 а то КоТ куда-то пропал))) А то я тяну команду практически один(((( И так нелегко на этом этапе пришлось)) Slavs RT набрала за 1-й этап столько очков, что отыграть их мне одному не по силам!
Сообщение отредактировал Tefemel - Четверг, 25-01-2007, 01:45 |
|
| |
Maxiaxia | Дата: Среда, 24-01-2007, 19:58 | Сообщение # 8 |
Фотограф
| Quote (LOT_10_RUS) | Может кто со мной? оманду создадим на Ево8 ГрН4?? | Димон давай к нам! Еще одну команду создам!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
LOT_10_RUS | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:39 | Сообщение # 9 |
| У меня только есть Ево8 ГрН4
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:44 | Сообщение # 10 |
Фотограф
| та без разницы! Авты в команде разные могут быть!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:53 | Сообщение # 11 |
Организатор
| Так что? Давай к нам??? Будем догонять SRT))))
Сообщение отредактировал Tefemel - Четверг, 25-01-2007, 17:53 |
|
| |
LOT_10_RUS | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:55 | Сообщение # 12 |
| Чтоб было интересней я поеду за Тефа!!! ... Хоть борьба будит;) Без обид
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Четверг, 25-01-2007, 17:59 | Сообщение # 13 |
Фотограф
| ХХхх... а так была б борьба между SRT A и SRT B Хотел туда еще МаксаГ(точно) и Босса(неуверен) Лано... поговорю с Братьями Беликовыми, хотя они оба заняты, наверное даже если согласятся ехать то не на всех етапах будут ну посмотрим вытянеш ли ты всю команду... На гравии обещаю дать бой!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Четверг, 25-01-2007, 18:15 | Сообщение # 14 |
Организатор
| Хех, ты так говоришь, как будто Дима один в команде))) Я продолжаю усердные тренировки на гравие... Так что думаю на этапе будет "жарко"))) ЗЫ Димка, ты теперь в команде)))
|
|
| |
LOT_10_RUS | Дата: Четверг, 25-01-2007, 20:00 | Сообщение # 15 |
| Рад что мы вместе!!! Будим рвать SRT
|
|
| |